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Arroz en pimiento

Iniciado por Alfonsozgz, Jul 12, 2018, 10:41:16

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Alfonsozgz

Ingredientes    

    100 g arroz
    2 pimientos amarillos
    2 portobello
    4 salchichas
    1 cebolla
    1/4 calabaza
    1 c/p pimentón de la Vera
    2 tomates
    1 chorrito brandy
    aove, sal, pimienta

Preparacion

    El sofrito. Saltear las salchichas sin piel y desmenuzadas en una sartén con aceite. Añadir los portobello picados y seguir salteando. Incorporar la cebolla picada a la sartén y pochar hasta que esté transparente. Añadir la calabaza cortada a daditos y seguir rehogando. Incorporar el pimentón e, inmediatamente, el tomate rallado. Dejar sofreír bien y añadir el arroz. Nacarar bien el arroz y añadir el brandy. Acabar de dejar secar el sofrito y retirar del fuego.
    Los pimientos. Abrir los pimientos por la parte del pedúnculo, retirar las semillas y salpimentar por dentro y por fuera. Reservar el pedúnculo limpio. Rellenar con el sofrito y cerrar con el pedúnculo. Envolver con papel sulfurizado y luego con papel de aluminio.
    Hacer un soporte con papel de aluminio para cocer los pimientos de pie y colocarlos en una fuente de horno. Apoyar los pimientos en el soporte y asar al horno 105 minutos a 200º C.
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cazador

Como siempre al pie del cañón, gracias por tus recetas
Saludos
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