a12logggor-modified-1

Arroz con Azafrán

Iniciado por yaiza, Oct 05, 2024, 17:34:52

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

yaiza





Tiempo total
22 mins

 1 taza de arroz
 5 g de azafrán en hebras
 1 cebolla pequeña picada en finos trozos
 50 ml de aceite de oliva
 1 taza de caldo de carne
 1 taza de agua
 Sal y pimienta al gusto



Primero calienta el aceite de oliva en una cacerola grande para entonces incorporar la cebolla picada y freír por unos instantes hasta que se torne transparente.

2
En otro recipiente, mezcla el caldo de la carne con el azafrán en hierba.

3
Es momento de agregar el arroz, la sal y la pimienta a la cacerola con la cebolla. También incorpora el caldo con azafrán y deja que se cocine a fuego lento por unos 15 minutos.

4
Puedes apagar el fuego cuando el arroz esté al dente o tenga la textura que desees. Este plato puede ser acompañado por carnes o pescados, y aderezado con queso rallado si así lo prefieres.

  •  

Powered by EzPortal