a12logggor-modified-1

Patatas a la Sevillana

Iniciado por yaiza, Ene 07, 2025, 18:05:34

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

yaiza



Ingredientes:

Tres patatas medianas
Una cebolleta fresca
Cuatro huevos de codorniz
Bonito del Norte
Perejil
Aceite Virgen Extra
Vinagre
Sal
Para el Salmorejo
Tres tomates maduros
Medio diente de ajo
Unas rebanadas de pan
Aceite de oliva virgen
Vinagre
Sal

Elaboración:

Cocemos las patatas y los huevos.
Ponemos todos los ingredientes del salmorejo y los trituramos en la batidora, hasta que forme una crema sin grumos.

 Cuando estén frías las patatas las cortamos en cuadraditos junto a la cebolleta y los huevos. Picamos muy bien el perejil. Aliñamos todo.

Para emplatar ponemos las patatas aliñadas, encima el salmorejo y por ultimo el tronco de bonito del norte.
  •  

Powered by EzPortal