a12logggor-modified-1

Pancitos rellenos sin horno

Iniciado por yaiza, Sep 06, 2024, 17:06:52

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

yaiza





250 g de harina 000
1 cucharadita de levadura seca
1 cucharadita de sal
150 ml de agua tibia
Para el relleno: jamón y queso



En un bol de cocina, poné la harina con la levadura y la sal por fuera, es decir, sin que esta última toque la levadura.

 De inmediato, agregás el agua y comenzás a mezclar bien todo hasta formar una masa homogénea.

Amasá un ratito para obtener un bollo liso y libre de grumos.

 El paso siguiente es dividir la masa de tus pancitos rellenos en 5-6 bollitos del mismo tamaño. No hace falta dejar reposar/descansar la masa.

Una vez que tenés los bollitos divididos, estirá cada uno de ellos con el palo de amasar y rellená tanto con el jamón como con el queso o tu relleno de preferencia.

 Cerrá bien tus pancitos rellenos y aplastás apenas con la ayuda del palo de amasar.

Esparcís un poquito de harina por encima de tus pancitos rellenos y cocinás en una sartén antiadherente por 5 minutos de cada lado.

 ¡Listo, ya podés disfrutar de este manjar irresistible para cualquier paladar!

  •  

Powered by EzPortal